Cara Membuat Awug Bandung – RESEP AWUG BANDUNGAwug-awug merupakan salah satu makanan tradisional yang sangat familiar bagi masyarakat sunda dan termasuk salah satu jajanan yang cukup populer di Bandung. Awug terbuat dari bahan dasar tepung beras atau tepung ketan dan dapat juga kombinasi antara keduanya seperti resep bikin awug di bawah ini.Bahan :
- 250 gram tepung beras
- 250 gram tepung beras ketan
- 500 cc air
- 2 sdt garam
- 1 butir kelapa, parut
- 250 gr gula merah, iris halus
- daun pisang secukupnya
Referensi Cara Membuat Awug Bandung diperoleh dari Resep Masakan Indonesia
Yang lain dari Cara Membuat Awug Bandung Ada juga Resep Telur Kecap Enak Dan Sederhana
CARA MEMBUAT AWUG BANDUNG :
sumber:http://iloveindonesianfood.blogspot.com/2012/03/awug-awug-bandung.html